Слушать resep timlo сольный материал timlo Соло, как сделать timlo Соло сочные вкусные.
Кухни специальный Соло — как простой способ сделать Timlo Соло? И какой рецепт? — Другая специальная кухня города Соло и оригинальные вещицы, которые Timlo Соло, ее зовут приготовления разновидность супа это много у нас в городе встречал в соло он состоит из лапши вермишель, яйца вареные, Сосис Соло куриного мяса в suwir suwir, пушистые и знаю, что там смесь из субпродуктов курицы АТИ. Timlo Соло хорошо съедается в течение светового дня теплая погода, что идеально подходит с районным Соло и окрестностей, хочу попробовать сделать свой собственный? вот у меня есть рецепт.
Материалы политике timlo Соло:
250 грамм куриного филе (куриное мясо бесхребетный), в suwir suwir
Пушистые знать адекватно (если имеется)
Красный лук 4 детали, узкие
Чеснок 2 siung, узкие
Соль ¼ чайной ложки
Соевый соус сладкий 3 столовые ложки
Ингредиенты для яйцо pindang :
Вареные яйца 4 детали, очистить
Кожа красный лук или чеснок адекватно
Листья гуавы семена 8 Стренг
Лавровый лист 6 прядей
Соль 1 столовая ложка
Вода 1 Литр
Как сделать яйцо pindang :
Весь материал кипяченой водой, довести до кипения, затем добавить вареные яйца. Затем вновь довести до кипения.
Лифт и дайте постоять несколько минут, пока цвет яичной скорлупы изменилась бурая. Отцеживают.
Дополняет друг друга :
Тушеная куриная печень и колбасу уже Соло режут-режут адекватно.
Вермишель лапша адекватно, вымачивают до довольно мягкие и отцеживают
Жареный лук
Специи приправа для подливы timlo Соло особенный :
Чеснок 4 siung, мелко нарезанный
Лемонграсс 1 стебель, memarkan
Перец порошок 1 чайная ложка
Листья лайма кафрского 2 нитки
Зеленый лук 1 стебель, мелко порезать
Консоме куриный 1 литр
Соли 1 ½ чайной ложки
Фрай масло 3 столовые ложки, для обжаривания
Как сделать подливку timlo Соло :
Начать обжарьте чеснок фарш с зеленым луком, лимонной травой и листьями лайма, пока ароматный
Kemudain введите перемешать фаворитом в бульон из курицы.
Затем добавить перца и соли и rirebus до кипения. Лифт и отложите в сторону первого.
Практические способы сделать timlo Соло :
Начать нагреть масло, обжарить шалот и чеснок до появления аромата.
Добавить куриное мясо disuwir , пушистые, то знаете, добавить соевый соус сладкий и соль. Хорошо перемешайте.
Добавить немного воды, варят до приправу проникает, а вода съежилась и лифт.
Питание: готовить mangkik или блюдце Саджи, Тата курица suwir, пушистые знать, вермишель лапша, куриная печень, колбаса соло, а также pindang яйца, затем промыть с подливкой timlo жарко. Посыпьте ее луком обжарить.
Ок, теперь Timlo Соло готова служил ням ням МММ